Компания "ЭЛЕКС"

Ваш эксперт в области электромонтажа

8 (499) 348 22 48

e-mail: elex_mail

Аренда оборудования

Предлагаем в аренду оборудование для монтажа и прокладки кабелей. Зачем покупать то, что может пригодиться раз в год. А когда все это необходимо "вчера"? Лучше взять в аренду и это будет уже "сегодня". Мы предлагаем основной спектр оборудования для монтажа и прокладки кабеля, а также для монтажа систем молниезащиты

Универсальное устройство для выравнивания полосы размером до 40x4 и прутка (оцинкованной проволоки молниезащиты) размером 8-10 мм. Для монтажа системы молниезащиты предлагаем воспользоваться специальным универсальным станком (устройством) для выравнивания проволоки полосы.

Станок для выравнивания проволоки молниезащиты. Устройство для для выравнивания проволоки молниезащиты диаметром 7-10 мм.
Для монтажа системы молниезащиты предлагаем воспользоваться специальным станком (устройством) для выравнивания проволоки. В результате рихтовки проволока даже диаметром 10 мм получается идеально ровной, сокращается время монтажа, сама сетка молниезащиты выглядит идеально ровной.

Ручная правильная машина, 9 роликов, ручной привод, используется для выравнивания проволоки Ø 6-10 mm или полосы 20x3-30x4 mm. Для монтажа системы молниезащиты предлагаем воспользоваться специальным ручным станком (устройством) для выравнивания проволоки. В результате правки проволока даже диаметром 10 мм получается идеально ровной, сокращается время монтажа, сама сетка молниезащиты выглядит идеально ровной. Вес ручной правильной машины - 11 кг, что позволяет легко перевозить в любом автомобиле а также без особых трудностей перемещать на объекте монтажа.

Кабельный домкрат ДК-5- аренда.
Домкрат кабельный ДК-5 (ДК-3) ЭМИ модернизированный удлиненный.
Домкрат кабельный - предназначен для подъема кабельных барабанов весом до 5 тонн и удержания на весу во время размотки кабеля. Работает по принципу болт-гайка. Вращая гайку на которой приварены удобные ручки производим поднятие оси, на которой установлен барабан. Для поднятия барабана при помощи домкрата достаточно усилий одного человека.
Кабельный ролик - аренда. Ролики кабельные линейные применяются при прокладке кабельных линий на прямолинейных участках.
Мы предлагаем только качественное и проверенное оборудование для монтажа и прокладки кабелей. Это кабельные ролики производства JAKOB THALER GmbH и VETTER.

Для пробивки отверстий в стальных листах толщиной до 1,3 мм предлагаем воспользоваться арендой специальной гидравлической системой ПГПО-60 (КВТ) профессиональной серии.

MRU-120 — портативный измеритель параметров заземляющих устройств и молниезащит, являющийся представителем новой линейки приборов.Прибор позволяет измерять параметры ЗУ как классическими методами (3-х или 4-х полюсная схема), так и бесконтактным (метод двух клещей), что особенно актуально в городских условиях, где отсутствует возможность для использования вспомогательных электродов.
реклама

ВХОД

Пожалуйста, введите данные для входа


ВЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ: Home Аренда оборудования